Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Город » Таверна "Благородный лорд"

Таверна "Благородный лорд"

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Ха-ха-ха, Владимирус. Ты все так же не можешь удержать стакан целым и невредимым. Про Олеванк мне многое известно из ваших рассказов. кстати, а ты случайно не знаешь где приблизительно может находиться этот Лич?

0

92

Этого никто не знает. Но сегодня я решил один прогуляться по тылам вражеской армии. Я примерно знаю где они. Плюс надо найти средство от драконов. А то по сведениям Фриды эти твари тоже примут участие в битве. На стороне гнилостных трупов.
Владимирус поднял бочонок и отхлебнул из него. Насчет стакана, дружище. Я могу пить и без него.

0

93

Я вижу. кстати на счет драконов. Дам тебе одну подсказку, драконы благородные существа и за нежить они никогда не пойдут. Поверь моему опыту. Значит они призовут Призрачных драконов или еще что-то придумают. Кстати а тебе напарник нужен,а? А то что-то я засиделся за свитками, надо немного размяться. Плюс, я хочу отыскать то о чем здесь написано. И носом чую нам по пути. Ну так что, идет?- спросил келлендил у Владимируса и протянул ладонь.

0

94

Выдвигаемся прямо сейчас. Сможешь?
Владимирус оценивающе посмотрел на Келлендила. Нам бы еще тройку часов и уже мы сможем подорвать их потенциал.

0

95

Смагу! Только мне надо одеть доспехи и взять свой меч и еще пару свитков надеюсь ты меня подождешь? Я не хочу позволить тебе веселиться в одиночку, это будет нечестно!- сказал Келлендил и улыбнулся, обнажив свои клыки.

0

96

Ну чистый упырь! захохотал Владимирус и хлопнул Келлендила по спине. Я подожду тебя здесь. Хотя это будет отнюдь не веселье.

0

97

Я не упырь друг мой, а волк. И битва для меня - всегда веселье,- проговорил Келлендил и пошел собираться.
====> комната Келлендила

Отредактировано Келлендил (30-08-2009 01:30:00)

0

98

Ну что ж, я готов,- сказал гербион,- Ну что идем?

0

99

Проводив глазами друга Владимирус сел на крыльцо таверны и закрыл глаза.
Первым делом. Харлей ко мне!
Одна ментальная команда была послана верному коняге.
Кэтрин Блэк. Сейчас я уезжаю. И неизвестно, вернусь ли. Но знай, Кэт, ты затронула во мне те чувства, которые я считал для себя безвозвратно потерянными. Спасибо тебе.
Второе послание тоже было отправлено. Оно станет для нее сном, который будет выглядеть как явь.

0

100

Харлей уже здесь. Итак, первая остановка - речной порт!

0

101

---->Речной порт

0

102

Армагедон!- прокричал Келлендил и огненный единорог прибыл,- Ну что же друг мой, вот и наша с тобой очередь побороться с нежитью.
===>Речной порт

0

103

Дверь распахнулась со свистом, но с петель не слетела.
Трактирщик, неси текилу с лимоном! Сегодня я настроен так...
Владимирус сел, ожидая заказа и погрузился в легкую дрему...

0

104

тихонько проскользнув в таверну Фрида оценила взглядом ситуацию, отрастила хвост и бесшумно подойдя к брату Владимирусу легко мазанула его по носу. за свою не расторопность ей пришлось расплатиться изрядным клоком шерсти.
-привет! больно, кстати!
-здорОво. с ухмылочкой ссыпав шерсть на пол поприветствовал ее брат.
печальным взглядом проводив чем то дорогую ее сердцу шерсть оборотниха убрала хвост.

0

105

Как ты сестра? И насколько серьезны твои заявления по поводу драконов на стороне нежити? брат протянул снова откидываясь и закрывая глаза. Потом он повысил голос Трактирщик, рому даме. И мы не ломаем мебель....

0

106

-да, сегодня у нас будут дела поважнее. восемь костяных дракона и четыре черных. у первых могильный холод и неописуемый ужас а у вторых- распыленная кислота. поражают и те и другие на огромном расстоянии и площадь охватывают тоже весьма изрядную.нам нужно искать яйца светлых драконов и активировать их. представления не имею где и как их найти. может спросить Келлендила? - отхлебнув рома она продолжила - - а по поводу сегодняшнего дня... много не пей. нам понадобятся свежие головы. если захочешь присоединиться ко мне.
уставившись в пол Фрида глубоко вздохнула и не менее глубоко задумалась.

0

107

Если он будет сегодня здесь. А то закопался в книгохранилище, не вылезает. А насчет драконов. Был у меня один знакомый дракон по прозвищу Кролик. Классный малый. Мы его с моим прежним орденом использовали как огнеметательную машину против врагов. Хорошо тогда воевали...

0

108

- предлагаю зачистить канализацию. там завелась тварь какая-то. ночью выползаети людей утаскивает.

0

109

Эх, что ж... Вперед сестра! Владимирус встал, кинул на стол три золотых, размял руки и вышел
-----> Канализация

0

110

------> Канализация

0

111

- Раззудись рука, развернись плечо!
Хряпс! Дверь снова повисла на одной петле. Брат отработанным движением кинул трактирщику две монеты и плюхнулся за стол. Свой любимый. Откуда-то достал орехи и стал их лузгать. А в голове были невеселые думы...

0

112

тенью скользнув в таверну, Фрида знаком показала трактирщику, что хочет выпить и подсела к брату Владимирусу.
-о чем задумался?

0

113

- Обо всем понемногу. хмыкнул брат, стараясь сохранить то же самое выражение лица. Она не должна знать о том, что гложет мою душу. Это мое дело и я не хочу впутывать кого то еще...
- Здорово мы сегодня эту тварь уделали.

0

114

-угу! здорово.- добродушная ухмылка сменилась злостью. - ну ка выкладывай что у тебя случилось. ты же знаешь, я не из болтливых, а реально чем то помочь могу.

0

115

-Трактирщик, неси выпивку! Сегодня я буду пьянствовать! крикнул брат. Потом посмотрел Фриде в глаза и тихо произнес: - Да все из-за вас, девушек... Западаете в сердце, а потом как болт арбалетный зудите и боль причиняете.

0

116

- ну знаешь ли... я свою проблему подобного характера уже убила..... в смысле решила. оговорилась.- откусив горлышко бутылки стала жадно пить, пытаясь потушить боль оживших воспоминаний.
- знаешь, никогда никого не люби. на свете нет людей достойных этого. я не встречала. а путешествовала я не мало, уж поверь.

0

117

- Я был рожден воином. Меня с малых лет воспитывали как воина, борца. В этом я преуспел. Как псайкер - тоже. Но вот вас понять не могу. Даже с пол-литрой! брат рассмеялся и не глядя глотнул из бочонка, который ему поднес трактирщик. Виски! Блэк! Поперхнувшись он уже основательно подошел к питию данного напитка: выдохнул и сделал большой глоток. Огненная вода прошлась по горлу и осела в пищеводе.
- Хорошо!

0

118

-если найдешь хоть одного человека, неважно мужчину или женщину, который может понять женщин- поставлю тебе памятник. ну и герою есстесно!- улыбнулась Фрида. -ну что, до дна? за свободу от себя.
кивок на пару непочатых бутылей.

0

119

- Надеюсь не посмертно. улыбнулся брат, поднимая свой стакан - За все светлое что есть в нас!

0

120

Выпив стакан до дна брат размял пальцы и стал постукивать по деревяшке в ритме марша.

0

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Город » Таверна "Благородный лорд"