Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Окресности замка » Лес Тысячи Теней

Лес Тысячи Теней

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Днем - это самый обычный волшебный лес, где можно встретить и тролля и гнома, и фею и гоблина, и даже мифических животных, таких как единорог или грифон. Но ночью - это место становится опаснее жерла раскаленного вулкана! Отовсюду слышны звуки и голоса демонов и призраков, фантомов и вурдалаков... Человек, не имеющий Божественной Защиты, рискует пропасть здесь навсегда!

0

2

Путь не занял много времени, так как Харлей гнал что есть мочи. Застоялся конь брата в конюшне. Остановившись у первых вековых деревьев, Владимирус закрыл глаза и стал впитывать ту энергию, что была вокруг него.
Зло в чаще. Точно. Так-с... А это? Пульсирующее биополе. Фрида?

0

3

Но это биополе далеко, очень... Но даму стоит подождать...
Владимирус слез с Харлея. Отойдя в сторону, он стал думать, что это может быть за зло
Некры? Маловероятно. Орки снова шарятся? Тоже маловероятно. От них идет гнев, но не зло. Тут все глубже. Ведьма? Может быть.

0

4

упругое тело послушно набирало скорость. движение казалось дуновением ветра, лишь отпечатки крупных лап свидетельствовали о том что тень не померещилась. только не кому было заметить ее. лес был пуст. огоньки глаз горели яростным алым светом. чутье на неприятности тянуло не в меру любопытную оборотня в глубь леса тысячи теней. легкий ветерок доносил запахи чуткому носу волчицы словно шпион. на юго-западе конь. ну и воняет! Харлей. а вот и запах Владимируса. хм... странно. есть еще один запах! свежая трава, коровьий навоз, и фу! специи. стоп! какой навоз в лесу??? серебристая молния перестала быть видимой даже для эльфийских глаз. мышцы болели от напряжения, деревья летели навстречу с огромной скоростью но в последний момент словно уступали дорогу. только бы успеть!

0

5

А вот и наша пушистая дама! Но какого хрена она уже впереди меня
Вскочив на Харлея, Владимирус набрал полные легкие и заорал:
Куда поперед батьки в пекло!!!?
Казалось что передние деревья аж качнулись. Харлей уже бежал во всю прыть, а ветки хлестали Владимируса по латам. Некоторые ломались. Как впрочем и молодые деревца.

0

6

недовольно рыкнув Фрида продолжила бежать все еще надеясь на эффект неожиданности. не стоило около брата тормозить. только время потеряла. да еще он своими воплями и шумом весь лес всполошил! а все же интересно кто это так не хочет чтобы его... унюхали? догнали? сплошые вопросы...

0

7

Фрида остановилась подождать друга, поняв, что врасплох неизвестного уже не застать, а вот он знает кто они. иначе не измазался бы во всякой дряни. видть знает что у оборотнихи абсолютный нюх и память на запахи... Владимирус, ты чувствуешь постороннее био поле? кому оно может принадлежать?

0

8

Фрида, к западу от нас. Ведьма, может хуже... Колдовство. И сильное.
Владимирус погнал коня в ту сторону...

0

9

принюхавшись и поводив носом из стороны в сторону Фрида быстро догнала Харлея и спокойно побежала рядом. ей не давало покоя ощущение пристального взгляда в спину... несколько раз оглянувшись ничего не обнаружила. разозлившись на разыгравшееся воображение и еле ползущего коня рявкнула на него чтобы пошевеливался, хотя отлично понимала что он старается как может. подпрыгнув оттолкнулась от дерева и схватила Владимируса в полете закинув себе на расширившуюся спину.
-Держись за шкуру!
интересно как с ним останавливаться? улетит же...
резко набирая скорость и петляя между деревьями Фрида проверила направление и предупредила
готовься. почти на месте. учись летать хорошо что злорадненькая усмешка не проступает через затылок! =)

0

10

Ништяк!
Езда на волчице - новый опыт!

0

11

надеюсь полеты тебе в новинку? увидев впереди силуэт Фрида решила все-таки сделать сюрприз незнакомцу или незнакомке. слегка поведя плечами высвободила шерсть из пальцев и внезапно затормозив сделав козла превратила Владимируса в импровизированный снаряд. тяжеленький! хорошоооо пошееееел!!! ух! как пить дать убьет меня потом за это.

0

12

Чеееерт!
Владимирус пролетел 2 метра сломав три сосны. Которые рухнули на него. Минуты три стояла тишина. После этого куча древесины заходила ходуном и брат выполз наружу.
Фрида, подстрегу топором.
Владимирус почуял зло. Точно. Недалеко стояла хижина, с виду заброшенная.
Ведьма там, сестра

0

13

-пока мы не знаем кто она, и несет ли зло или просто злится на кота съевшего всю сметану, стоит с ней поговорить. и делать это придется тебе. боюсь со мной не станет вести дружеские беседы а зарядит заклинанием промеж глаз и поминай как звали. на всякий случай Фрида чуть удлинила и заострила клыки и когти которые мешали говорить не рискуя откусить язык и быстро бегать.

0

14

Сожжем ведьму! сказал Владимирус, делая факел.
Это зло душит меня сестра. Оно древнее... Может быть даже это Хаос...

0

15

-я против того чтобы убивать не разобравшись. но доверяюсь твоему чутью. мешать не буду. но и помощи не жди. ты поступаешь не правильно. как пьяные селяне поддавшись кровожаному порыву идут жечь людей так и ты.

0

16

Ладно, попробуй ты, сестра... Я прикрою тебя. Владимирус перехватил меч и пошел к хижине...

0

17

-эй, ведьма! выходи! я не желаю тебе зла. нам нужна твоя помощь! пожалуйста... тишина....даже чуткие звериные уши подтверждают что в избе тишина. подойдя к окошку волчица постучала в него когтем и тут же отшатнулась. кончик левого уха лежал в траве. больно! не раздумывая Фрида прыгнула в окно. где эта тварь???

0

18

Вон она!
Владимирус успел заметить скользящую тень в вышине деревьев. Доставая арбалет, он начал читать священные заклятия
Его словами я стану Его карающим мечом
Его словом я буду направляться в битве

0

19

услышав слова брата она выскочила на улицу и заметив падение тела бросилась к нему. это оказалась женщина неописуемой красоты. прижав огромными лапами тётку к земле она хрипло зарычала на нее дожидаясь пока подойдет брат.

0

20

Красота, страшная сила... сказал Владимирус подходя к Фриде, которая задержала ведьму

0

21

пристально разглядывает ее ухо. цап! нету уха! -новое отрастет. а жаль. рыпнешся- голову откушу. Владимирус, свистни Харлея. пора возвращаться в замок. Лорд будет доволен.

0

22

Не вопрос! Харлей!
Конь Владимируса снося деревья прибежал, ожидая приказов хозяина

0

23

прокусив ведьме оба запястья Фрида махнула хвостом.
-встретимся в замке

---------> замок

0

24

----->Замок

0

25

И вот опушка леса... Снова вековые сосны встречали брата Владимируса. Но его путь лежал на северные окраины леса, где вековой лес переходил в Северные Земли, край почти вечных морозов. Когда он въехал в лес, то закрыл глаза и стал впитывать то, что он лучше всего чувствовал.
Мда, путь будет трудным. Как раз на севере биополя всякой нечисти. Орки... Баньши... Но отступать некуда. Позади моя честь.
Он пришпорил Харлея и насвистывая мелодию, двинулся на север.
День подходил к концу, когда была пройдена половина пути. Заночевать брат решил у векового дуба, ветви которого образовывали своего рода шатер. Под этим шатром встал Харлей, а брат развел рядом костер. Огонь быстро разгорелся и костер весело потрескивал. Но в темноте, вдали, постоянно кто то вскрикивал. Потом вскрики стихли и появилось пурпурное зарево. Владимирус решил проверить, что там. Он закрыл глаза и сразу понял - Хаос. Такой волны ярости ко всему живому и нормальному не производил ни один человек.
Брат быстро соорудил факел, вскочил на Харлея и понесся в ту сторону.
Когда он выехал на поляну, над которой было это зарево, то понял, что опоздал. Десять демонов Хаоса посмотрели на него. Позади демонов стоял человек. Нет, я не могу ошибаться. Это именно он продал Кэтрин фолианты.
- Слуга света решил составить нам компанию, - хаосит ехидно протянул.
- Можно сказать и так, отрыжка гнилостного бога.
Хаосит аж пятнами пошел от такого приветствия. Но решил оттянуть схватку:
- Ты приехал не просто так, или я ошибаюсь?
- Приехал загнать это отродье туда, откуда ты их вызвал, - ухмыльнулся брат, показывая на демонов, которые не сводили с него плотоядного взгляда. - Плюс спросить ровно два вопроса прежде чем убью тебя.
- И какие же?
- Зачем было подкидывать безобидной ведьме фолиант сил хаоса? И что тебя связывает с Фридой Сирокко?
- Первое чтобы вы не мешали мне осуществить мои планы. А второе. Я умру с этим
- Как пожелаешь, урод!
Владимирус соскочил с Харлея и вытащил цепной меч.
- Кто первый?

0

26

Первыми конечно же были все десять демонов. Один из них прыгнул на Харлея, но конь угостил врага ударом копыт. Монстр улетел в ближайшие кусты. Остальные девять бросились на брата.
Посмотрим как действует этот меч...
Первый демон, который подбежал первым, отполз назад с разорванным брюхом. Еще два отлетели, получив неострой частью по головам. Но тут оставшиеся шесть стали кидаться во Владимируса огненными шарами. Два из них он отбил, еще три пролетели мимо, но один взорвался над ухом брата. Владимируса крепко контузило. Он встал, покачиваясь, нечисть решила это использовать и подбежала близко, надеясь разорвать когтями рыцаря. Как они ошибались. Тут же трое улетели с проломанными черепами, потому что пудовые кулаки рыцаря работали как хороший молот. Еще один лишился головы.

0

27

Но тут в сочленения лат, которые были на ногах влетели два арбалетных болта. Брат грохнулся на колени. К нему подбежали еще живые демоны и хаосит, который перезаряжал арбалет.
- Рыцарь встал на колени. Ха-ха-ха! Нургл будет доволен.
Не бывать этому! Владимирус закрыл глаза и дал ментальный удар вокруг себя. Плюс заблокировал боль. Опираясь на меч, он встал и осмотрелся. Врагов раскидало по сторонам. Брат с наслаждением снял со спины свой арбалет и не дожидаясь пока враг придет в себя, начал стрелять.
Его рукой я буду направляться в битве
Его волей я буду карать и миловать

Пока демоны и хаосит приходили в себя, их осталось трое. Брат пренебрежительно откинул арбалет и снял с пояса гномью секиру. Демоны, не дожидаясь команд хозяина, атаковали рыцаря. Хотя гномья секира не подвела и на этот раз. Еще два полуистлевающих трупа украсили ночной пейзаж. Хаосит тоже не терял времени. Когда Владимирус стал подходить к нему, то тот шарахнул молнией. Брат стал падать, но, пока его сознание отключалось, успел бросить секиру в сектанта. Последнее что увидел брат - падающий хаосит с секирой в груди.

0

28

путь через лес во второй ипостаси не занял много времени. почуяв запах Энфийлдов Фрида перекинулась и отвязала от ноги одежду. сняв со спины клинок перевесила на пояс. хоть и не на дело пришла а оружием пренебрегать ну ни как нельзя. думая о светлом и прекрасном девушка двинулась по направлению к мифическим животным. полянка предстала пред взглядом словно иллюстрация фолианта. освещеные лучами закатного солнца чудо-звери укладывались спать. с головой и хвостом лисицы, задними ногами и туловищем волка, имеющее вместо передних ног орлиные лапы они выглядели довольно странно. повернули головы на шум, но никак больше не отреагировали. самый крупный- видимо вожак, подошел и обнюхал девушку. необычный комплект конечностей казалось лишь придавал ему резвости. проведя рукой по спине она обнаружила там крылья. небольшие, но метров на двадцать а то и тридцать хватит стало ясно когда он их развернул. поднявшись на цыпочки и заглянув ему в глаза Фрида шепнула ему что-то на ухо и протянула кусочек мяса. зелье пропитавшее мясо быстро сделало свою работу и  послушно ходил за ней по пятам пока девушка наслаждалась потрясающим видом.

внезапно ветер донес звуки боя,  энфийлды бегством отреагировали на автоматически навстрившиеся уши, и только вожак остался разрываемый инстинктами и зельем. вскочив на него Фрида указала направление. когда они оказались на месте все было кончено. восемь кучек пепла на поляне и 2 тела. оба живы. подбежав к Владимирусу Фрида выхватила кинжал и чиркнула его по горлу.

подбородочный ремешок послушно распался. стянув с него шлем плеснула ему в лицо рому из фляжки.

0

29

Ром, много рома...
Еще! гаркнул брат скорее инстинктивно. Когда он открыл глаза, то перед ним стояла Фрида и какое-то животное.
Леди Фрида нас навестила. А мы уже закончили. сказал Владимирус и попытался встать. Но простреленные ноги дали о себе знать и он снова грохнулся.

0

30

ухмыльнувшись реакции брата девушка помогла ему сесть и вручила флягу.
-щас вернусь. пойду посмотрю как там Хэнк.

-да ты совсем плох, старина...  прокусив себе руку она накапала хаоситу кровь на губы и рывком вытащила секиру. положив руки на страшную рану стянула края и осторожно дыхнула на нее. поняв что это уже бесполезно снова прокусила успевшую зажить ранку. грудь Хэнка перестала кровоточить и чуть- чуть стянулась.

0

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Окресности замка » Лес Тысячи Теней