Владимирус увидел, что Фрида пытается залечить хаосита. Не бывать этому... Владимирус собрал все оставшиеся силы и стал ментально душить врага. Он не должен был выжить.
Лес Тысячи Теней
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3215-08-2009 21:33:51
заметив намерения Владимуруса Фрида подскочила к нему и сходу двинула ему в зубы. не сильно, чтоб только шатались.
-КАКОГО ЧЕРТА??? девку ты тоже хотел убить! с ним я сама разберусь.
Поделиться3315-08-2009 21:36:52
Если ты отпустишь хаосита, я все равно найду его. Владимирус заглушил боль от удара в челюсть. Сел, попивая ром. Незаметно вытянул арбалет и зарядил.
Поделиться3415-08-2009 21:43:30
вернувшись к Хэнку осторожно перевязала его и завернула в плащ. подойдя к брату укоризненно покачала головой сняв с него латные ноги вытащила болты и понюхала их. яд. медленный и очень мучительный судя по всему.
свистни Харлея, я помогу тебе сесть. у тебя в крови яд, нужно поторопиться.
Поделиться3515-08-2009 21:46:50
Проклятый хаосит... Харлей!
Конь тут же прибежал на зов. Брат же улучив момент спросил Что было между вами?
Поделиться3615-08-2009 21:53:03
-дружба коротко ответила Фрида закидывая брата на коня.
затем аккуратно положив Хэнка на спину энфийлда привязала его и велела быть осторожным.
-если тебе не приятно его общество- езжай в замок. мы приедем туда же.
Поделиться3715-08-2009 21:58:57
Знаешь почему мне неприятно его общество? сказал Владимирус, беря поводья и смотря вдаль. Такие как он организовывают Темные Крестовые походы. Они уничтожают все на своем пути, не жалея ни женщин, ни детей. Они насаждают Хаос на цветущих землях и все сгнивает. Такие как он уничтожили мой замок. Он пришпорил Харлея и поскакал в замок. На прощание крикнул: Жду в своей комнате!
----->Замок
Отредактировано Vladimirus (15-08-2009 21:59:14)
Поделиться3815-08-2009 22:24:33
посмотрев вслед брату перекинулась и повела энфийлда с Хэнком в замок.
----------> замок
Поделиться3918-08-2009 00:13:39
звериная тоска гонит прочь от людей. единственное жизненно необходимое сейчас- одиночество и тишина. воспоминания и пустота сжимают душу раскаленным обручем. от боли подгибаются колени.
залитая звездным светом поляна встретила тишиной. у бутылки с крепчайшим пойлом гномьего разлива откушено горлышко. девушка лежала на плаще глядя на звезды сквозь дым.
и вот бутылка почти пуста и поляна усеяна окурками. вот только легче не стало. в небе уже поднялась умирающая луна и одежда разлетелась в клочья.
волчица побежала разрывая сухожилия, наслаждаясь скоростью и свободой. отдаваясь инстинктам без остатка. разорвав подвернувшегося на пути зайца и вспугивая птиц. вперёд. сквозь лес под луной. только перед ней- настоящая, честная. вперёд. темнеет, облака не спеша отвоевывают небо. но это- миг, когда под лапами пролетающая земля... и вот уже легкие разрываются от боли. вперёд... сквозь стену дождя, освещенная всполохами молний. рык сливается с громом и уже не отличим от него. падение. ловчая яма. на небе проблеск- луна выглянула посмотреть на свою воспитанницу. ответом ей послужил вой, полный боли и отчаяния. остаться? зачем жить? оборотни долго живут, если охотники не находят их раньше. а истинного оборотня убить очень сложно. за счет очень быстрой регенерации. за несколько минут колья вросли в ее грудь и брюхо. когда волчица рванулась из ямы они остались в ней. разрывая плоть пыталась дотянуться до них. два вытащила, а один не смогла. вогнала его поглубже чтобы не мешал. и снова бег. нет- бегство. трусливое бегство от самой себя. усталость. широкая размеренная рысь. поляна, забытый плащ и остатки выпивки. мучительная трансформация. пустая бутылка вдребезги и вкус очередной сигареты.
-----------> комната Фриды Сирокко.