Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Замок » Комната Баел'Эсти

Комната Баел'Эсти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Темный Эльф, прошу Вас!)))

0

2

Сон.

-Ты сделал первый шаг юноша!-в метели нельзя было разглядеть говорящего, не получалось даже понять откуда доносятся звуки его голоса и звон цепей...-На вершине Дальвенгарда Ты узнаешь, что предначертано тебе судьбой, и там ты поймешь что должен делать дальше!
Метель закончилась, Баэл'Эсти оказался в каком-то подземелье, но он не видел ничего кроме кромешной тьмы...после нескольких секунд раздумий он создал огненный шар, и отправил его вперед себя...За те секунды которые летел огненный шар стало ясно что он не в обычной пещере-а в некоем тоннеле, стены, пол и потолок были сделаны из десятков плит, в некоторых местах эти плиты или провалились или потрескались, меж некоторых преспокойно рос мох, это создавало явное впечатление того что многие годы уже ни одна живая душа не присутствовала в этих неприветливых стенах...
Дабы не идти в потёмках, Баэл создал маленький, трепещущий от ветра, огонёк, только сейчас он почувствовал как же холодно в этом тоннеле...Он начал более внимательно оглядывать стены, но так и ничего не обнаружив он пошел в ту сторону, откуда дул ветер..
Бесшумно идя сквозь густой, почти ощутимый мрак, он пристально смотрел на половые плиты опасаясь ловушек...И вот он заметил подозрительное пятно...
"Неужели кровь...?"-промелькнула мысль...Поодаль были виды еще темные пятна, в воздухе начал проявляться отвратительный запах разлагающегося тела..."Запах такой как будто тут убили стадо коров...". С каждым шагом крови становилось всё больше, и вот, уже весь пол и стены были залиты вампирским элем..."Хм...засада?"...Пройдя дальше он увидел развилку, один из проходов завален камнями., а рядом лежали несколько тел...Баэл подошел ближе что бы разглядеть их...

Красное одеяло улетело в другой конец комнаты,сам Баэл поскочил с кровати, холодный пот стекал со лба данмера,его красные глаза стали бледно-розовыми, черная кожа стала серой, тяжело душа он вновь упал на кровать, сердце билось как молоты в гномьих мануфактурах..."Тот же кошмар...сколько это будет повторятся?"

0

3

Войдя в комнату Баэл'Эсти задумался:в последнее время его мучили кошмары, кто-то  звал его в Свереные земли Людей, и ждал его там...К тому же его разум не покидали слова сказанные Лордом Грифони во время сражения в Оленваке...найти Свет в себе...отринуть Тьму и излечить душевные раны...долгие часы размышления привели его к мысли, что стоит совершить паломничество в земли Людей и Эльфов...найдя в столе бумагу и перо с чернилами он начал писать:

"Друзья! Я благодарен Вам за то тепло что вы подарили мне, за помощь, от которой я порой из-за своей слепой гордыни отказывался,за счастливые минуты вместе, за то что Вы были рядом...Но я должен найти Свой Путь,пусть я не знаю куда он меня приведет, и я не знаю что в конце тупика я найду...Тень Войны, боль моей чужой страны мне промедлить не дадут, ветер скорый, свежесть ледяных озер мне усилий придадут...В своих снах я слышал голос, кто-то ищет сражения со мной и отказывать ему в этом желании я не в праве...Я клянусь вам вернутся, как только все это закончится...

Жду скорой встречи с вами, не беспокойтесь, при первой же возможности буду отправлять к вам гонца с вестью обо мне. "

Поднявшись из-за стола, Баэл'Эсти лёг на кровать,все-таки следовало хорошенько выспаться, следующей ночью он покинет замок Ордена Серебряных Рыцарей на несколько месяцев, а может и лет....

Отредактировано Bael'Esti (16-08-2009 22:12:29)

0

4

Встав с кровати он направился к своей одежде и рюкзаку, сложил туда мешочек с золотом, плащ и несколько эликсиров, одевшись он начал натягивать кожаный доспех, на пояс повесил первостепенные зелья, за спину одел ножны с клинками..."Пора!"Он покинул замок избежав его обитателей и пошел в город, лежащий в его окрестностях.

Солнце светило ярко, слепя глаза и играя со стеклами домов, рукоятями мечей, кольцами и амулетами, отражающими его свет.Город жил своей обычной жизнью-тут и там бегали счастливые детишки улыбки которых радовали глаз, симпатичные девушки строили глазки стражникам, больно шумные пьянчужки вылетали из таверны, тележки набитые товарами направлялись к купцам.

0

5

Зайдя в комнату и увидев записку Лорд лишь улыбнулся... Удачи Баэль, надеюсь ты найдешь в себе то, что уже давно потерял.... Положил ее на место и ушел по делам... Но потом обернулся в дверях и добавил в слух:
- Удачи дружище, возвращайся скорее... Где бы ты ни был мы всегда с тобой...

0

6

-возвращайся скорее! где бы ты ни был, если тебе понадобится помощь, зачаруй голубка, пришли весточку и мы прийдем. сказала Фрида в пустоту прочтя письмо. она точно знала что Баэл услышит ее.

0

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Замок » Комната Баел'Эсти