Уважаемая мисс Фрида, милости прошу!))) ^__^
Комната Фриды Сирокко
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться201-07-2009 21:48:42
Благодарю, Эксель)
здесь довольно уютно. кровать неопределенных размеров ( для одного человека места много, а вдвоем уместятся только очень пылкие влюбленные), стол, комод для одежды, полки для книг, трав и элексиров, и огромных размеров оружейный шкаф. перед камином шкура медведя а на стенах трофейное оружие. отдельный угол для Курта.
Поделиться312-07-2009 00:26:49
после веселого вечера Фрида завалилась к себе и рухнула спать.
завтра - вернуть плащ, порыться в библиотеке, заняться ремонтом таверны. но все это зааааавтра...
Поделиться408-08-2009 20:50:05
--->
эх... скука смертная.и где все?
Поделиться515-08-2009 14:16:40
Фрида, ты здесь? стук в дверь прозвучал одновременно с голосом
Поделиться615-08-2009 14:46:31
с воплем проснувшись Фрида поняла что заснуть уже не удастся. провела рукой по лицу снимая липкую паутину ночного кошмара. странный сон... какие-то подземелья, лабиринты, ощущение пристального взгляда в спину и тени склизких трусливых монстров... а в конце глаза. глаза цвета льда. не водянисто-голубые а ледяные, пронизывающие насквозь и не пускающие внутрь себя и взгляд... если бы можно было убить взглядом Фрида была бы уже мертва. но от чего я закричала?!... и воспоминание всплыло распухшим утоплеником.
-Курт!
острая боль остановила сердце... и снова отступила. наверное чтобы продолжать мучать ее. зябко притянув колени к груди она обхватила их руками. нет, однозначно пора кончать с выпивкой.
-Фрида, ты здесь? стук в дверь прозвучал одновременно с голосом
накинув миниатюрный шелковый халатик Фрида открыла дверь.
-входи
Поделиться715-08-2009 14:53:56
Владимирус вошел, немного расстроенный и серьезный
Мы не ту взяли
Поделиться815-08-2009 14:59:00
выслушав рассказ Владимируса Фрида посоветовала не спускать с нее глаза.
- ты предлагаешь поймать дитя Хаоса? издеваисся? я в этом не участвую. во первых я его знаю, а знакомых я стараюсь не убивать, а во вторых он мне сумпатичен. но если ты меня поуговариваешь, я думаю что смогу помочь
Поделиться915-08-2009 15:01:03
Ты знаешь хаоситов? Не ожидал... Владимирус постарался сохранить прежний вид, но ярость росла с каждой минутой. Может ты и Слаанешу поклоняешься? Успокойся брат, успокойся...
Поделиться1015-08-2009 15:30:28
я никогда никому не поклонялась! я доверяю только себе. я верна только себе и СВОЕМУ кодексу чести. Я АССАСИН!!!!! мне ничего не стоит убить тебя усилием воли. это мой дар и проклятье. так что будь осторожен в словах! я очень расстроюсь если у тебя сейчас остановится сердце.
ярость затмевала взгляд и разум. скрипнула дверь и вошел Курт. только когда он сел рядом, положил голову ей на колени и поднял на нее взгляд теплых глаз цвета шоколада она пришла в себя. зачем я его так назвала? мелькнула виноватая мысль.
-жизнь этого дитя хаоса стоит дорого. мои условия- ты доказываешь, что он достоин смерти, платишь 100 золотых авансом. а за выполненую работу чинишь таверну самостоятельно. соглашайся, если не хочешь, чтобы он убил твою цыпочку.
Поделиться1115-08-2009 15:40:41
оставив брата размышлять Фрида порывисто вышла из комнаты. и отправилась бесцельно гулять по замку.
Поделиться1215-08-2009 19:03:23
Владимирус понял что Фрида была оскорблена его словами.
чтож, теперь ты все должен сделать сам...
Брат вышел из ее комнаты, ушел на конюшню, оседлал Харлея и ускакал по направлению к лесу...
-----> Лес 1000 Теней
Поделиться1315-08-2009 22:34:57
положив Хэнка на стол Фрида сняла с него рубашку и промыла рану водой. поняв, что самостоятельно он операцию не переживет, она склонилась над ним и через дыхание осторожно, по капле поделилась с ним жизненной силой. когда начали дрожать руки остановилась. ребра перерублены, но внутренности почти не задеты. достав инструменты девушка аккуратно выправила ребра в нужное положение и полила их зелем регенерации. больше твоей жизни ничто не угрожает. ну разве что брат Владимирус.
Поделиться1415-08-2009 22:37:15
вспомнив о брате Фрида похватала нужные склянки и бросилась к нему в комнату.
Поделиться1515-08-2009 23:25:18
вернувшись в комнату девушка изменила строение мышц и без труда перенесла Хэнка на свою постель. одеяло тщательно подоткнула чтобы холодный ночной воздух не добрался до него и растянулась на полу возле кровати.
я скучала...
Поделиться1617-08-2009 17:12:56
пробуждение давалось тяжело. обрывки мутных снов и пустота. и тяжесть. словно воздух давит и приковывает своим весом к полу. бред какой-то... липкая паутина тянет ко дну не давая проснуться и утаскивает в вечный покой. а может это совсем не плохо?...
поток ледяной воды привел ее в чувство. какого черта... вяло мелькнула мысль и тут же пугливо спряталась на задворки сознания. решительно открыв один глаз девушка не увидела источника ненавистной воды и открыла второй. зрелище было не плохим. глаза цвета чая, не единожды сломанный в дружеских потасовках нос, широкие скулы, смуглая кожа и двухдневная щетина. короткие кудрявые волосы глубиной цвета заставляли провести ассоциацию с вороновым крылом. обнаженный торс усыпан старыми шрамами и среди них совсем свежий. напротив сердца выжжена руна Порядка. клеймо? на неохватном бицепсе татуировка в виде неясных хаотических линий, при длительном рассмотрении оживающая, и становится ясно, что это пламя. взгляд пополз ниже и оценив как мокрые штаны облегают тело смущенно вернулся к изучению лица. увидев что оное бесстыдно потешается над ее смущением девушка устроилась поудобней и начала пристально рассматривать его достоинство. тут уж он смутился и прикрыл его первым что попало под руку. смутившись еще больше мужчина отбросил кружевной лифчик и принялся натягивать штаны под злорадное хихиканье оборотнихи.
-вредина. это констатация факта ничуть не испортила ей настроение
-кто?! я?!!! хам!!!
и двое полуголых людей со смехом бросились обниматься и кружиться по комнате гортаня песню на непонятном языке.
Поделиться1717-08-2009 22:57:22
оставив Хенка обживаться фрида направилась в таверну
---------> таверна
Поделиться1803-09-2009 21:49:06
разглядывание своих теней довольно забавно. тянет пофилософствовать и о жизни подумать. а еще позадовать глупые вопросы самой себе. что такое тень? откуда она берется и куда девается? волчье зрение позволяет видеть больше. суть. ясной ночью можно увидеть свои тени от мириадов звезд... так что же такое тень? кого бы умного спросить? поведя носом и поморщившись Фрида констатировала:
-Владимирус бродит. и че ему не спится?
Поделиться1903-09-2009 21:51:01
сообразив, что он направится именно в таверну отправилась следом.
-----> таверна
Поделиться2026-09-2009 12:26:40
пол встретил Фриду жестко.
-ты чего пихаешься??- возмущенно возопила она вскакивая.
наглец лениво приоткрыл глаза:
-сама просила разбудить.
-но не таким же способом!!!
-а тебя по человечески и не разбудишь.- усмехнулся Хэнк.
-я не человек, если забыл.- уже спокойно проворчала девушка натягивая свободную рубашку и облегающие штаны. рассовав ножи и кинжалы по местам, накинула плащ и отправилась на ярмарку.
---------->торговая площадь.