Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Замок » Комната Владимируса Костикуса

Комната Владимируса Костикуса

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ваше жизненное пространство, уважаемый Костикус)))

0

2

Благодарю, уважаемая Эксель)
Здесь все максимально практично. Кровать, стол, стул, книжный шкаф. Плюс отдельный шкаф для доспехов. И большая куча оружия в дальнем углу.

0

3

Сдав тролля в темницу, Владимирус сгрузил подарки Фриды. Отдохнув он пошел в библиотеку.
------>Библиотека

0

4

Поняв что Фрида уже спит Владимирус сам подготовился ко сну. Снял доспехи, вымылся, смазал все суставы целебным маслом и лег в кровать.
Отбой!

0

5

Подъем!
Владимирус проснулся мгновенно. Ноющая боль в голове подсказывала ему, что зло набрало силу. Причем недалеко от замка.
В лесу, гады, засели.
Одевшись и дойдя до конюшни Владимирус взял Харлея и поскакал на опушку леса
-------->Лес 1000 Теней

0

6

Сдав ведьму в темницу и наложив заклятия, Владимирус вернулся к себе в комнату.

0

7

Владимирус проснулся в холодном поту. Образ ведьмы, ее красота не выходили у него из головы. Зачаровала наверное
Но странным было другое. Когда он вез ее назад, в замок, он не чувствовал в ней зла, которое он чувствовал на опушке. Владимирус быстро встал, умылся и оделся. Надо было поговорить с этой ведьмой. Срочно.
---->Темница

0

8

Ввалившись в комнату, Владимирус совсем забыл что теперь у него будет квартировать Кэтрин.
Милорд, что с вами?
Владимирус грохнулся на кровать и потряс головой. Отравление ядом. Скоро придет Фрида и поможет. Она в зельях разбирается.

0

9

кивнув Кэтрин Фрида подошла к брату. проверив зрачки и язык плюнула на это дело и попросту принюхалась. ясно. не повезло, дружище.
-Кэт, живо найди таз.
не надо было ему ром давать. заставляя пить Владимируса мерзко пахнущие зелья в строго определенном порядке и количестве она следила за результатом. результат был налицо. точнее на пол.

0

10

Фрида, бэээээ, можно без, бээээ, этого? Владимирус понимал важность этого, но ощущение было что он гудел в таверне три дня.

0

11

- а без "бээээ" только в гроб. терпи. и это... не шумите ночью сильно. я тебе бодрящее подсунула, чтоб не облажался. а то после такого не мудрено. усмехнувшись скосила глаза на Кэтрин.
-Кэтрин, выйди пожалуйста. дождавшись пока закроется дверь протянула ему палку и продолжила. - закуси ее. сейчас будет очень больно элексир регенерации штука действенная но очень неприятная...

0

12

Я просто заблокирую все чувства...
Фрида, ты же притащила хаосита сюда, но не сдала его в темницу. Так? Владимирус сказал с закрытыми глазами, блокируя любые неприятные ощущения.

0

13

-зачем? я за него ручаюсь, этого достаточно. ты совсем не знаешь этого человека. он дитя Хаоса, а дети не выбирают родителей. я знаю его с детства. он старше на три года и всегда заботился обо мне, как о родной сестре. это он научил меня выживать. он не однократно спасал мне жизнь. это он помог мне стать собой. и он единственный человек связывающий меня с прошлым. ты совсем не знаешь его. он добр к друзьям и безжалостен к врагам. он знает, что зло поглотит самое себя и активно работает в этом направлении. никогда не путай зло и первозданный Хаос. ведь это из него появился мир.

0

14

Ты не понимаешь... прохрипел Владимирус и отрубился. Лишь почувствовал что рядом с ним ложится еще кто то...
Кэт...

0

15

-ты тоже. с грустью посмотрев на него Фрида ушла а Кэтрин вошла.
удачи...

0

16

Горячее тело Кэтрин прижалось сбоку и Владимирус невольно отодвинулся, чтобы ей тоже хватило места на кровати. Но Кэт лишь пододвигалась к брату и ему ничего не осталось как обнять ее. Так он и ушел в глубокий сон.

0

17

Вставай!
Владимирус снова распрямился как пружина... Многолетние тренировки давали о себе знать. Тело и разум заработали как часики. Рядом мило посапывала Кэтрин. Глядя на нее Владимирус невольно подумал о... Впрочем неважно. Он закрыл глаза и прощупал разумом замок.
Лорд здесь, хотя кажется, он уехал. Так-с. Хаосит. Живой. Тьфу на эту падаль.
Он встал, чмокнул Кэт в щечку и оделся. Сегодня многое предстоит сделать брату.

0

18

-----> приемная лорда.

0

19

Вернувшись в комнату Владимирус почувствовал что здесь был Лорд. Причем Кэтрин, которая уже была одета, подтвердила его предположения.
Владимирус, вам послание от Лорда Грифони.
Владимирус тотчас взял из ее рук конверт, запечатанный печатью ордена, вскрыл его и прочел
Хорошо служите Принципс!
Бумага выпала из его рук и он громко выпалил:
Меня повысили! Гуляем!
Подхватив Кэтрин на руки, он пулей помчался в таверну.
-------> Таверна

0

20

Зайдя в комнату, Владимирус присел на кровать, рядом со спящей Кэтрин...

0

21

Владимирус погладил ее по голове и вышел.
Лорд наверняка прочел мой отчет. Надо посмотреть на указ.

0

22

Снова у себя в комнате.
Владимирус снял доспехи и лег с краю на кровать, чтобы не потревожить сон Кэтрин.

0

23

Владимирус решил прогуляться до приемной лорда
Может чего новенькое будет
----->Приемная лорда

0

24

И снова ранее утро. И снова брат Владимирус раскрыл глаза. Чтобы увидеть потолок и услышать милое посапывание Кэтрин. Не мешкая брат встал, оделся и пошел в приемную лорда, так как новости, услышанные им перед сном совсем не радовали.

0

25

Едва брат вошел в комнату, как на шею к нему кинулась зареванная Кэтрин.
- Милорд, я думала вы... она резко замолчала.
- Знаю Кэтрин, знаю Владимирус осторожно погладил ее по голове. Не бойся, я здесь и со мной все хорошо. Только устал как незнамо кто.
Глаза Кэтрин лукаво сверкнули Я знаю как вам помочь.
Кэт помогла брату снять доспехи и уложила его на постель. Потом она сама быстро разделась и легла рядом с ним.
- Милорд, так вам лучше?
- Конечно! И ты еще спрашиваешь?
Сон как всегда подкрался незаметно.

0

26

Снова брат поднялся с постели. Снова Владимирус оделся и пошел  в таверну.
----->Таверна

0

27

Зайдя в комнату брат первым делом разделся и залез в лохань с горячей водой, чтобы смыть запахи канализации. По прошествии десяти минут он вылез, предварительно посмотрев чтобы Кэтрин, которая ждала его, не смотрела в его сторону. Одев нижнее белье он лег спать.

0

28

Сколь ко же я проспал? подумал брат, освобождаясь от объятий Кэтрин... И как там Фрида? Ведь тогда она просто исчезла...
Все пошло по заданному маршруту - лохань - гардероб - оружейная стойка. Брат был готов к новым подвигам во имя света.
------> Торговая площадь

0

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Замок » Комната Владимируса Костикуса