А здесь товарищи, мы будем допрашивать подельников Зла.
Темница
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться215-08-2009 14:12:50
Зайдя в темницу, Владимирус пошел к той камере, где была заточена ведьма. Он приказал охранникам открыть дверь и вошел. Она сидела у стены и смотрела в потолок. До чего ж красива...
Вдруг ведьма посмотрела на вошедшего брата и спокойно сказала:
- Я ждала вас
Владимирус ухмыльнулся и ответил:
-Откуда ты знала? Или ты, пользуясь тем, что я спал, влезла в мой мозг и зачаровала меня?
- Нет. Вы сильный псайкер и мне не под силу пробить вашу защиту даже когда вы спите.
- Спасибо, леди... Кстати, как зовут тебя?
- Кэтрин Блэк.
- Так вот. Спасибо леди Блэк. Но ты наверное догадываешься, за что мы тебя поймали.
- Да. Из-за моих способностей.
Она опустила голову. Владимирус закрыл глаза. Кэтрин была в подавленном состоянии. Волна отчаяния и скорби исходила от нее.
- Леди, но мы не палачи. По крайней мере, я сначала должен разобраться во всем.
- А что тут разбираться? Я ведьма и участь моя предрешена, - она начала всхлипывать.
- Кэтрин, я хочу во всем разобраться. Сейчас я не чувствую в вас зла. Но у вашего жилища была настолько черная аура, что голова у меня раскалывалась. Можете мне это объяснить?
- Могу. Недавно ко мне заходил человек, который путешествовал по северным землям. Он продавал некоторые фолианты. Я прикупила парочку. Но потом отложила их в сторону и забыла.
- Уже легче, - сказал брат улыбаясь и беря женщину за руку. - Ваша магия в чем заключалась?
- Прикладная, но я клянусь, темного я ничего не делала.
Владимирус решил проверить. Он закрыл глаза и проник в сознание Кэтрин. Брат листал воспоминания ведьмы как книгу. Действительно, она не лгала. Но тут брат решил найти место, где она встречается с путешественником. Как только он погрузился в этот момент из ее воспоминаний, то он почувствовал такое зло, что похмелье после разгрома таверны показалось детским лепетом. Это был Хаос.
- Брат, вам плохо? услышал он издалека.
- Все нормально, ничего страшного сказал Владимирус приходя в себя.
- Кэтрин, я беру тебя под личный контроль. Отпустить не могу, но улучшить твое нахождение здесь - легко. Будешь жить у меня в покоях.
Женщина сделала реверанс и промолвила:
- Как прикажете милорд.
Владимирус вышел из камеры и дал указание стражам, чтобы они дали возможность заключенной привести себя в порядок. Попутно он поставил на ее сознании блок, чтобы она не убежала.
----->Комната
Отредактировано Vladimirus (15-08-2009 14:14:49)
Поделиться316-08-2009 20:41:37
Вернувшись из соседних земель Лорд первым делом решил зайти в темницу и посмотреть что изменилось там с момента его отсутствия...
Пройдя мимо постов охраны он почуял чье-то присутствие... И не дожидаясь рапорта коменданта, лишь спросил:
- В какой камере наш новый посетитель?
- Амм... Посетительница милорд... Первая от конца...
- О как... Ну хорошо.... Вольно..
После этого он прошел в конец казематов...
Поделиться416-08-2009 21:23:11
Подойдя к камере Лорд увидел молодую девушку.... Красивую и очень привлекательную... С первого взгляда было не ясно что такая милая девушка делает в подобном месте... Но чутье сразу же подсказало - ведьма... Хотя... Просто магинесса... Я не чувствую в ней зла... лишь частички тьмы, но не зла...
- Я чувствую вашу светлую ауру... Вы Паладин.. - Сказала девушка не поднимая глаз...
- Лорд Грифони, глава ордена, с кем имею честь общаться?
- Кэтрин Блэк... Я вижу что вы уже догадались кто я.... И пришли казнить меня, так?
- Да догадался... Лорд выдержал паузу...
- Так я правильно сказала? Вы меня убьете, или что еще хуже сожжете на костре? - Девушка еле сдерживала слезы...
- Нет... Во первых, я защитник веры, а не ревнитель... Моя задача защищать, а не уничтожать... А во вторых... Кэтрин Блэк... Мне нужна ваша помощь... Точнее нам...
Поделиться516-08-2009 21:27:57
Фрида не скрываясь стояла в дверях за спиной у лорда.
- кхе-кхе!
мда... меня не видят или игнорируют?
-Рада видеть вас лорд.
Поделиться616-08-2009 21:39:14
Закончив общаться с Кэтрин, Лорд развернулся и увидел Фриду в дверях, с недоумением на лице... Подойдя он по-дружески обнял ее и сказал:
- Прости Фрида, я тебя не заметил... Тут не самое лучшее место для общание, если по делу жду в приемной, если просто, то я буду у себя...
Поделиться716-08-2009 21:48:41
-давно не виделись.-улыбнулась девушка -я зайду когда освободишься.
Поделиться816-08-2009 21:59:42
- Дааа и вправду... Иронично улыбнулся Лорд и удалился... В его глазах читалась дикая грусть и печаль....
Поделиться916-08-2009 22:03:58
сам не свой... что же произошло?...
Поделиться1021-08-2009 22:44:18
Приехав в замок Владимирус кинул старосту в темницу и пошел в приемную к Лорду.
Поделиться1121-08-2009 22:47:32
------>Приемная Лорда