Здесь можно покупать и продавать, узнавать последние новости а так же найти людей нуждающихся в помощи или услугах.
Торговая площадь.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться217-08-2009 12:14:01
Баэл обошел всю площадь в поисках карт, и как на зло, картами торговал Высший Эльф...
- Прекрасный день, не так ли? Я хоте..
- Оставь золото, бери что тебе надо и убирайся... выродок. - он был угрюм и спокоен, ни один нерв на его лице даже не дернулся.
- Ах, ты, высокомерная мразь! Подавись своим золотом... - он бросил эльфу в лицо семь монет и отправился к восточным вратам города. Картограф молча подобрал золото и не сдвинулся со своего лотка, лицо его осталось таким же угрюмым и спокойным.
Баэл прошел через площадь расталкивая людей, одна - единственная мысль крутилась в его голове: "Если я данмер - это не значит что меня надо ненавидеть...". Он даже не заметил как вышел из города...
Поделиться326-09-2009 12:16:10
Ноги приятно ныли после недолгой прогулки от замка. Владимирус прислушивался к сплетням, которые здесь буквально висели в воздухе. И одновременно пытался найти Фриду, почувствовать ее биополе...
Поделиться426-09-2009 12:34:58
быстро дойдя до ярмарки Фрида нашла нужного ей эльфа и купила очень тонкую и почти невесомую веревку, отдав за нее 6 золотых- огромная цена. на пробу резанув ее кинжалом осталась довольна. на ней не осталось и следа. бросив ее в заплечный мешок натянула капюшон поглубже и пошла наокраину площади. где в грязи и помоях нищие клянчили деньги а тени отделялись от стен и предлагали запрещенные и редкие вещи.
Поделиться526-09-2009 12:35:51
Так-с, так-с... Дорогая Фрида направляется сюда... Хорошо...
Но внимание брата привлекла такая фраза:
- Он рассержен. В него стреляли.
- Да. Как это произошло?
Тут же Владимирус повернулся в сторону говоривших. Это оказались двое оборванцев, которые явно жили на подачки. Запомнив их, брат сделал вид, что интересуется ценами на слитки железа
Поделиться626-09-2009 12:37:18
Она здесь. Что ж применим Зов...
Брат собрал все силы внутри... Фрида, я здесь! Приди ко мне! Зов разошелся подобно хорошей волне...
Поделиться726-09-2009 12:42:55
девушка нашла что искала. двое оборванцев. рядом стоит брат Владимирус и делает вид что не замечает их. а взгляд постоянно к ним возвращается. и палатку он не удачно выбрал. никто не поверит что воин заинтересуется железом. он не кузнец. вот и объекты это заметили. замолчав они переглянулись. больше ждать нельзя. усилие воли и один из них хватается за сердце.
Поделиться826-09-2009 12:46:46
Верный арбалет снова оказался в руках у брата. Секунда-и второй оборванец уже валяется с простреленной ногой. Плюс Фрида оказалась рядом.
- Какие люди.. И без охраны... - ухмыльнулся брат, глядя на боевую подругу. - Кстати, чем это ты его? и взглядом показал на припадочного.
Поделиться926-09-2009 12:48:19
переступив через труп Фрида скинула капюшон и посмотрела второму в глаза. она не знает что происходит с ее глазами после таких убийств но эффект потрясающий. он упал на колени. и причина тому не уважение а дикий животный страх. накинув капюшон, чтобы брат не увидел ее глаз приказала оборванцу:
-за мной.
Поделиться1026-09-2009 12:51:08
-у меня есть маленькие секреты, брат.- шепот прозвучал угрожающе. прокашлявшись она продолжила уже нормальным голосом. -пошли. и не смотри мне в глаза.
Поделиться1126-09-2009 12:51:30
Владимирус не говоря ни слова пошел за ними. Но тут он почувствовал дикий страх, который шел от оборванца. Интересно, что с Фридой? Так внушать страх могут лишь самые мрачные демоны...
Поделиться1226-09-2009 13:03:28
темными переулками пройдя в тупик она попросила брата подождать на расстоянии. прижав нищего к стене снова посмотрела ему в глаза.
- вспомни как выглядит тварь.- всего лишь тихий приказ а его глаза стекленеют. - брат, считай и запомни образ. будет проще найти.
-где?
-я....я...н-не зна....ю.....
ну что же... тычок пальцев в шею и он теряет сознание. при быстром обыске Фрида нашла кошель полный золотых и серебрянных, пару кривых отравленных ножей и карту. карту канализации.
- вот и все. пошли отсюда, Владимирус.на прощание перерезав горло бродяге ассасин вышла из подворотни.
Поделиться1326-09-2009 13:06:25
Владимирус схватил воспоминания бродяги как песнь. На лету. Открыв глаза и посмотрев на бездыханное тело, брат спросил:
- Ну что? Снова в дерьмо лезем?
Поделиться1426-09-2009 13:10:22
-опять. улыбнулась Фрида выбивая сапогом канализационную решетку.-ну что? удачи нам с тобой!
-----------> канализация.
Поделиться1526-09-2009 13:12:07
Отхлебнув из фляги, брат последовал за ней.
------> канализация.