Все новости, действия, нахождения каких либо артефактов, нападения и все остальное писать, а точнее рапортовать сюда.
Приемная Лорда Грифони
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться221-08-2009 17:39:13
Владимирус зайдя сюда никого не обнаружил, поэтому оставил записку.
Прошу Лорда Грифони предоставить ограниченную свободу заключенной Кэтрин Блэк. Я пригляжу за ней. Брат Владимирус.
Поделиться321-08-2009 17:41:11
----> Таверна
Поделиться421-08-2009 20:59:50
Указ.
Просьба Принципса Владимируса удовлетворена. Под личную ответственность последнего.
Поделиться521-08-2009 22:09:47
Зайдя в приемную Владимирус сел и начал писать:
Во время большой попойки с Фридой Сирокко было совершено нападение со стороны троллей-наемников. В схватке двое из них были убиты, двое покалечены, один схвачен и доставлен в темницу. При допросе данный тролль сознался, что они были посланы старостой Оленвака, чтобы украсть нашу казну. Старосте не понравилось то, что мы его город спасли. Ему захотелось большего.
Владимирус поставил точку и пошел в комнату к лорду, где тот вытаскивал из Фриды всякую гадость.
Поделиться621-08-2009 22:18:28
Прочитав рапорт Владимируса Лорд был мягко говоря в шоке..... Его просто возмутило поведение старосты. И после чего он подписал указ:
Указ
В связи с событиями произошедшими в таверне, а так же показаний наемников приказываю, начать расследование по данному делу. Поручаю Владимирусу съездить в деревню Оленвак к старосте, и произвести с ним беседу на разных "уровнях" если оно понадобится, тк есть предположение что староста является предателем, а его алочность может привести к гибели мирных людей. По окончанию своего везита, Владимирус должен будет составить отсчет, отталкиваясь от которого будут приниматься следующие шаги.
Лорд Грифони.
Поделиться721-08-2009 22:21:50
Прочитав указ, Владимирус хмыкнул, отхлебнул из фляги, поморщился и пошел в конюшню, седлать Харлея
Поделиться821-08-2009 22:23:04
----> Оленвак.
Поделиться921-08-2009 22:58:18
Донесение от принципса Владимируса.
Староста деревни Оленвак был привезен и заключен под стражу, так как в его воспоминаниях были найдены улики, которые подтверждают его сотрудничество с некрами.
прочитав написанное брат отправился к себе в комнату
----->Комната
Поделиться1022-08-2009 00:49:55
Очень весомые основания для обвинения. Причем они подтвердились и из другого моего источника. Как стало известно силы тьмы, обеспокоенные появлением замка "Серебрянных рыцарей" решились любой ценой его уничтожить, причем не важно какими методами... Самой первой их идеей было смять нас мощной волной нежити, но благодаря своевременной разведке, мы не без труда но отбили наступление, после чего показали что несмотря на то что нас мало, мы являемся грозной силой. Поэтому они решили подкупить местных владельцев земель для того чтоб рассеять семена ненависти друг другу и начать смуту в землях, что неминуемо привело бы к столкновениям, после чего оставшиеся добиваются мощной волной. Но коварные замыслы были вовремя раскрыты, а виновные пойманы и отправлены за решетку. Также, неоценимая помощь нам была оказана соседнем графством "Единорога", которые теперь являются нашими союзниками, и будут помогать нам как мечем, так и духом.
Теперь после того как замысел против нас был раскрыт, силам тьмы не остается ничего кроме как нанести удар. Силы Графства "Единорога" уже выступили на передовую, к ним должны будут подтянуться местные ополчения и дружины.
Силы "Серебрянных рыцарей" тоже будут принимать в этом участие. По скольку на карту будет поставлено все - потому что счет идет не на деревни, а вообще существование сил света на всей территории, т.к. удар предположительно возглавит один из высших генералов сил тьмы лич Ану Делоре... Это будет тяжелый бой, либо мы сможем себя обезопасить на долгие времена от нежити, либо нас всех уничтожат...
Дальнейшая информация будет уже в зависимости от данных разведки, а пока... Всем быть в боевой готовности.
Поделиться1122-08-2009 00:57:19
Прочитав последние новости на двери приемной, Владимирус присвистнул
Какой оказывается замут... Однако!
Поделиться1222-08-2009 20:18:11
Лорд, у меня есть новости. на пшеничном поле появился знак тьмы. огромный, понять что это удалось только с высоты. полагаю что это предупреждение. и еще... похоже драконы все-таки не вымерли. и они не на нашей стороне. нам срочно нужны союзники. если позволите- я внесу предложение. нужно разослать гонцов всюду куда сможем и попытаться обьединиться, пока еще не поздно. готова ехать лично, но нужны люди с дипломатическими способностями.
Поделиться1323-08-2009 20:40:27
Так как нас мало, у нас нет ярковыраженного дипломата, а союзников не так много.... Остальные биться за нас не пойдут.... Только графство "Единорога", да и местные деревеньки.... не густо.... А против драконов мы не выстоим долго.... Они будут выкашивать наши ряды на повал.... Плюс архилич.... Да который является "Рукой тьмы"... Ни один солдат и маг к нему не подойдут и на километр.... У меня одного есть шансы против него.... А значит мне придется прорываться в тыл армии тьмы и уже 1 на 1 биться с личом... Остальным придется принять на себя основной удар.... Тактический план еще в разработке, это лишь примерный план действия.... Фрида... Если у тебя есть варианты, я полностью тебе доверяю... Бери с собой кого хочешь... Нас ждет битва которой еще не было в истории... На понадобиться каждый кто сможет нести меч и щит... Лук и стрелы.... Магией и разумом... Все кто сможет бросить вызов смерти!!!
Поделиться1430-08-2009 02:41:14
Владимирус сразу после того, как отвел Харлея в конюшню, пришел к Лорду Грифони в приемную и положил на стол записку:
От принципса Владимируса.
В связи с накоплением сил армий некромантов, мной была совершена диверсионная вылазка на территорию речного порта. В ходе данной вылазки было выяснено, что некроманты, поняв убогость своих стандартных скелетов и зомби, решили выставить против нас рыцарей смерти (убитый и специально воскрешенный рыцарь). Транспортировка данных рыцарей осуществляется в больших ящиках, которые некроманты располагают как можно ближе к замку. В данном диверсионном акте принимал участие гербион Келлендил. Результат: 30 скелетов восстановлению не подлежат, 1 некромант уничтожен, 20 ящиков с неактивированными рыцарями смерти сожжены дотла. Прошу разрешения у Лорда на продолжение таких диверсионных набегов.
----->Комната