Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Окресности замка » речной порт

речной порт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

расположен на судоходной реке Пурус впадающей в залив Сурьё. известен благодаря пиратам, заходящим в безопасный порт скрыться от правительственных судов. краткая характеристика- шлюхи, пьяные матросы и пираты, воры и разбойники, нищие и побирушки, купцы и деловые. на улицу ночью никто никогда не выходит, пользуются канализационными туннелями при возникновении экстренной ситуации. ходят слухи о разных чудищах, но никто их не видел. а кто видел- пропал навсегда.

0

2

Тормози!
Владимирус осадил коня. Пять больших построек, две низкопробных таверны, бордель. Брат аж сплюнул. Где там Келлендил?

0

3

Я здесь!-крикнул гербион,- У тебя какие то дела здесь?

0

4

Брат соскочил с коня и взял в руки испытанный в бою цепной меч. Закрыл глаза. Много биополей, но не те. А это что то похожее на то, что мне нужно. Брат почувствовал, что в одной из больших построек (по видимому это был склад) исходила та самая аура, что и от некров при Оленваке.

0

5

Келлендил, ты не забыл что мы здесь чтобы ослабить нашествие некров? Надеюсь что нет. А я чувствую, что вон в том складе мощная аура некров. Надо бы проверить!

0

6

Ну тогда веди я за тобой,- сказал Келлендил, слез с единорога и достал клинок

0

7

Тогда... ВПЕРЕД!!!!
Включив цепной меч Владимирус полетел как пушечное ядро. Двери склада не были рассчитаны на такое, и разлетелись. Тут же в сторону ворвавшегося брата были обращены тридцать зеленоватых глаз скелетов, которые охраняли какие то ящики. Но это количество уже не показалось брату помехой. Он лишь крикнул: Келлендил, тебе оставить?

0

8

Естественно! - услышал он сзади и увидел как промелькнула тень друга по оружию. Свет мелькнул на острие меча и пара мертвых голов слетели с трупов.
как ты думаешь, что в ящиках?

0

9

Вот сейчас разберемся проорал брат, шинкуя скелеты, И выясним! Кстати, спорю на стакан виски, что первого некра завалю я!
Пятнадцать минус. Оставалось еще столько же, но видя как Келлендил отрубает им головы Владимирус расслабился чуть-чуть.

0

10

Ха, спорим на стакан эля, что держит наш трактирщик, что я убью первого!- весело проорал Келлендил отрубая еще головы.

0

11

Владимирус втянул носом воздух и его пронзила резкая головная боль. Некр!
Точно, из за ящиков вышел щуплый мужичок, от которого шел холод. В руках у него был посох, на котором болталась связка костей. Да и глаза его светились таким же зеленым светом как и у скелетов.
- А! Рыцари! Хозяин будет доволен, если он получит такой материал.
Он начал бормотать очередное заклинание, но не закончил. Арбалетный болт проделал ему аккуратную дырку во лбу. Тут же развалились еще бегающие скелеты.

0

12

Блин это было нечестно. Я думал мы договорились бить клинками?!- сказал Келлендил, - Это как победа не считается

0

13

Убедил! со смехом произнес Владимирус Вскрываем ящики?

Отредактировано Vladimirus (30-08-2009 02:19:24)

0

14

А то! Только аккуратней, мало ли чего там
Келлендил подошел к одному ящику и произнес:
Ан и лок
и ящик открылся

0

15

Так вот что некромант имел в виду под материалом.... произнес Владимирус глядя на содержимое ящиков. Там, как игрушечные солдатики, лежали рыцари в тяжелых доспехах. Мертвые. Но над их телами были совершены особые ритуалы и под воздействием заклинаний некров они могли подняться и действовать как настоящие рыцари, хотя они уже были нежитью.
Келлендил, огоньку не найдется? Надо срочно все это сжечь! Пока кто нибудь из них не тяпнул нас за... Впрочем неважно.

0

16

Чувак я спать до завтра

0

17

Мда... Владимирусу как обычно приходится доделывать все самому. Найдя в седельной сумке Харлея свою флягу брат мысленно попрощался с содержимым и облил все ящики. Потом ударом меча обо что то крепкое высек искры и огонь стал пожирать все ящики.
Домой, коняга!
------>Замок (Приемная Лорда)

0

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Окресности замка » речной порт