пристанище крыс, воров, болезней и мутировавших монстров. состоит из четырех частей названых по частям света соответственно и шести уровней глубины.
Подземная канализация
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться203-09-2009 22:22:50
Спрыгнув в тоннель, брат поморщился. В этой клоаке стоял такой запах! Даже трехдневный перегар был бы свежим воздухом по сравнению с этим. Осталось дождаться Фриду...
Поделиться303-09-2009 22:32:52
поправляя маску на лице и придерживая ремни с ножами Фрида спрыгнула. приземилась не удачно. под ногами мерзко чавкнуло и хрустнули крысиные косточки. протянула брату повязку на лицо пропитанную запахом трав и застыла с закрытыми глазами. обострившийся слух различал множество подозрительных звуков. все не то. где же тварь? сверкнув на Владимируса зеленоватыми светящимися глазами приложила палец к губам и кивнула в сторону особо подозрительных звуков. не то, конечно, но начинать же где-то надо... сообразив, что он в темноте не видит, шепотом велела не шуметь.
Поделиться403-09-2009 22:35:26
Владимирус надел маску. Понял знак Фриды и закрыл глаза. Биополей было много. И это мешало определить местонахождение злобной и мерзкой твари, как уже окрестил брат то, за чем они охотились. Открыв глаза, он вопросительно глянул на Фриду и тихо начал мастерить факел.
Поделиться503-09-2009 22:47:17
- никакого огня! всю операцию сорвешь, балбесина. яростно прошипела Фрида. трехэтажно матюгнувшись она положила пальцы на свои и его глаза. мучительно медленно сила потекла по рукам, причиняя адскую боль. словно ей опять вырезали глаза. после того случая они почти пол года восстанавливались. жуткое время было. охотники хорошо знают свое дело. она едва выжила. вернувшись мыслями к действительности оторвала пальцы от глаз. Владимирус проморгался и обнаружил, что прекрасно видит основное. цвета отошли на второй план, стала видно самое главное. а Фрида устало привалилась к грязной стене. делиться своими возможностями очень больно и сложно.
Поделиться603-09-2009 22:50:40
Зачем? Псайкер все видит и так. Даже с закрытыми глазами. тихо усмехнулся Владимирус и взял сестру за руку. Заряд энергии ускорил ее регенерацию. Потом он мысленно послал пси сообщение Куда двинем?
Поделиться703-09-2009 22:55:22
попробуй найти людей. местных. отбросов общества. думаю они здесь еще остались. и могут нам помочь. рублеными фразами посылая мысли она водила ушами из стороны в сторону. зарядив пружинный наручный арбалет и проверила короткую саблю. ножны чуть туговаты.
Поделиться803-09-2009 23:00:48
Владимирус прочитал мысли Фриды и сосредоточился. Закрыв глаза он послал мощное приказание Придите ко мне и прощены будете! Придите! Брат открыл глаза и вспомнил что посылал он во все стороны. Фрида тоже могла попасть под приказ... Сейчас развернется и подойдет. Вот хохма будет!
Ждем сестра. тихо проговорил Владимирус.
Поделиться903-09-2009 23:05:45
ощутив порыв подойти к Владимирусу сделала шаг в сторону от него. опять эти штучки... заметив паукообразную тварь на потолке разрядила в нее арбалет. звериная реакция это хорошо. прыжок и оно зажато в кулаке.
на! исследуй. не мой профиль.
Поделиться1003-09-2009 23:09:19
Они тоже пошли на зов... Хм, не исключено что и злая тварь тоже поддалась... Владимирус размышлял, глядя на тварь. Обычный псевдопаук. Отличается тем, что имеет челюсти с зубами как у пираньи. Ничего интересного.
Поделиться1103-09-2009 23:11:24
что дальше? нет смысла тут стоять.
Поделиться1203-09-2009 23:13:01
Стоять! К нам гости! Из-за ближайшего тоннеля к ним вышли трое оборванцев. Допрашивай шепотом сказал брат, мысленно удерживая их от побега.
Поделиться1303-09-2009 23:30:04
-привет ребят. широкая клыкастая улыбка подействовала куда лучше дружелюбного тона. ответом ей послужили полные ненависти и страха взгляды.
у меня нет никакого желания возиться с вами и допрашивать. предлагаю вам просто ответить на все вопросы и уйти с миром. поверьте с первого раза, врать бессмысленно. выразительно повела мохнатым ухом.
начнем. их молчание ее нисколько не смущало. что за монстр тут завелся, и жрет людей с поверхности? тишина. таааак...ну мальчики... ну скажиииииите. тишина. матюгнувшись Фрида посмотрела на брата. где тварь и как ее убить? что это? отрастив когти задумчиво поточила их об стенку. противный звук эхом разнесся по туннелям. Брат, попробуй прочитать их мысли.
Поделиться1403-09-2009 23:33:37
Сестра, все просто... Ага... Сейчас... Они поклоняются этому существу и боятся его. Как же его звать? Кхел'Диа. Они его так называют. Слышала что нибудь об этом?
Поделиться1503-09-2009 23:45:28
МММ..нет. а ты?
Поделиться1603-09-2009 23:50:13
Тоже нет. Но сейчас увидим.
Владимирус собрал все силы в кулак и посал мощный зов
Кхел'Диа, приди ко мне!
Подождем и увидим шепотом после этого сказал брат, доставая цепной меч.
Поделиться1704-09-2009 00:00:35
Из темноты послышались странные звуки... Не то шипение, не то свист... Сестра, слышишь?
Поделиться1804-09-2009 00:17:49
Сестра? Черт! Где же... Она ушла в замок... Ладно... В следующий раз мы тебя добьем!
Владимирус прицелился и на звук выпустил заряд из арбалета. Болт попал в цель. Доказательством этому служил вопль, почти на грани ультразвука. Но брат уже поднялся на свежий воздух и пошел в замок
------>Замок (Комната)
Поделиться1926-09-2009 13:14:42
С хлюпающим звуком Владимирус приземлился рядом с сестрой и мысленно передал ей Снова по уши в... Ладно! Куда надо идти? Карта же у тебя
Поделиться2026-09-2009 13:15:08
отрезав пару лоскутов от плаща повернулась к Владимирусу.
-держи. пропитку к сожалению я не взяла, так что будь внимательнее. как только начнет кружиться голова- возвращаемся наверх. хотя не думаю что мы задержимся здесь больше двух-трех часов.
Поделиться2126-09-2009 13:18:02
- Голова кружиться не будет. Насчет пропитки - она у меня всегда с собой. брат похлопал по своей фляге. - Так что там насчет маршрута?
Поделиться2226-09-2009 13:21:24
посмотрев на карту волчьим зрением мысленно послала ее Владимирусу. хоть ты и видишь живое и мертвое даже свозь стены а вот простую карту посмотреть не можешь.
-проверь пожалуйста ее соответствие ориентируясь по крысам. и прочим тварям. и попробуй найти монстра.
Поделиться2326-09-2009 13:23:37
-группу зачистки я найму так что ищи самый чистый маршрут. у нас тут всего одна цель.
Поделиться2426-09-2009 13:24:53
Брат вздохнул и закрыл глаза. Перед ним была вся канализация, он видел и чувствовал каждого кто был там в данный момент. Не то, не то... Крысы, люди, гоблины кажется... А вот это интересней. Что то движется сюда. И большое!
- Оружие к бою! гаркнул брат открывая глаза
Поделиться2526-09-2009 13:28:25
клацкнув зубами оборотниха изменила челюсть. жуткое зрелище. зажав в каждой руке по три метательных кинжала отступила в тень за спину брата. надо было взять меч...
Поделиться2626-09-2009 13:32:49
Вот он, Кхел'Диа... подумал брат, осматривая того, кто появился перед ними. Как он и предполагал это был гигантский псевдопаук. То есть под два с половиной метра, с жалом и челюстями как у акулы, вместо жевалков.
Поделиться2726-09-2009 13:38:49
- Ну что сестра, начнем нашу маленькую войну?
Поделиться2826-09-2009 13:43:18
жуть! гадость какая! кинжалы отскочили от хитиновой брони. один попал в глаз, но ощутимого неудобства монстру не доставил. видимо недостают до мозга. если он там вообще есть. целенаправлено вогнала кинжалы еще в четыре соседних глаза. теперь хоть что он не видит. мертвая зона все равно оказалась слишком маленькой. глаза обрамляли его голову целиком. отскочив в сторону от сцепившихся паука и Владимируса. стала выжидать.
Поделиться2926-09-2009 13:57:10
- Charge! Владимирус подскочил к пауку с занесенным цепным мечом. С визгом меч ударил по башке монстра, оставив правда мелкую царапину. Хитиновая броня была крепка. Тут тварь ударила лапой в грудь Владимируса и тот отлетел к противоположной стене. Что ж, я тоже так могу. Брат послал пси волну в сторону твари. Она правда ее не сбила, но заставила замереть на мгновение. Этого хватило чтобы Владимирус оказался под брюхом твари. Так как меч остался валяться у стены, то паук получил удар кулаком под дых. Тварь завизжала на ультразвуке и попыталась достать брата жалом, которое сломалось при ударе о доспех. После этого Владимирус достал топор гномов, подарок Фриды, и ударом вскрыл пузо монстра. Псевдопаук подскочил и перевернулся. Владимирус повесил топор на пояс и зарядил арбалет каленым болтом и разрядил его в голову монстра. - Спи вечно, тварь.
Он повернулся к сестре и подмигнул ей.
- Как насчет таверны?
Поделиться3026-09-2009 14:19:11
-отличная работа! вечером встретимся в таверне.