Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Окресности замка » монастырь "Скала Виверн"

монастырь "Скала Виверн"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

монастырь "Скала Виверн"...это ближайший от Замка-в трех днях пути.

0

2

в том монастыре приручают виверн для самого Короля Гарвена Наарда, Властителя беспокойных Северных Земель...на самом деле, он никакой ни король-он губернатор, просто он стоит у власти многие годы, что его начали кличать Королём...Так же в "Скале Виверн" говорят есть детский приют, поэтому в монастыре присутсвуют и монахи и монашки,, ведь детям нужны родители, пусть даже это и святые братья и сестры...

0

3

На сколько мне известно виверны это воскрешенные драконы....

0

4

виверн  — род дракона, в отличие от классического экземпляра имеющий только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней - нетопыриные крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Этим жалом виверна пользуется весьма ловко — ухитряется резать или колоть жертву, а при соответствующих условиях даже пронзить её навылет. Кроме того, жало ядовито.

0

5

День Первый

Монастырь "Скала Виверн" находился на плато, возвышающемся над уровнем моря на несколько сотен метров, но к счастью карабкаться туда по отвесным скалам не пришлось-с севера монастыря шёл плавный спуск к равнинам...Пока Баэл поднимался, к нему на встречу вышли трое монахов, двое из них были вооружены кинжалами, третий постоянно о чем то говорил.
-Здрав будь, странник!Что привело тебя в нашу скромную общину?-лицо третьего монаха расплывалось в приятной улыбке, добрые,широко распахнутые, голубые глаза ярко блестели благодаря заходящему за горизонт солнцу...
-И вам того, мил человек!Я пришел искать свет в своей проклятой душе,и я надеюсь что здесь мне найдется приют и ответ...-Баэл снял капюшон, его седые волосы упали с плеч, красные глаза блестели словно пламя, уголки синих губ поднялись чуть выше...
-Данмер!-двое монахов достали кинжалы и собирались уже было напасть, но раздался возглас третьего монаха:
-Остановитесь!Конечно, Темные Эльфы пытаются нас изничтожить, но даже они имеют право на прощение...Уберите оружие! Я кому сказал!?-третий разочаровано вздохнул-идите в монастырь, я провожу гостя до его покоев...
-Спасибо вам, глупо было с моей стороны вот так подставляться под удар...
-О, это не твоя вина,они молоды, их семьи были убиты в этой кровавой войне, понятное дело что они боятся тебя и твоих сородичей...Но знаешь, мне все-таки интересно, почему ты понял что твой путь-неверен?
-Я знал что путь войны,избранный моим народом неверен, но я боялся военного трибунала.В одном из сражений с Эльфами я дезертировал в верхний мир, три года я привыкал к солнечному свету, терпел унижения, пытался выжить...В городе Нивель, что находится в северных землях, я встретил Келлендила, с которым отправился в Талабхейм, но нас повязали дорожные бандиты, там мы и разминулись...некоторое время от него не было вестей, и ,о чудо!, пришло письмо с приглашением в Орден Серебряных Рыцарей, присланное Келледилом!Я вступил в Орден, и во время сражения под Оленваком я пользовался Темной Магией отдавая частичку своей жизни за победу, там Лорд Грифони призвал меня отринуть Тьму...через два дня я бежал из замка и вот я здесь...но я позже отправлюсь и в Эльфийске земли...
-Интересно...Давай пройдём в монастырь, уже смеркается, а ты наверное устал с дороги?...

продолжение чуть позже будет...

+1

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Окресности замка » монастырь "Скала Виверн"