Орден Серебряных Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Круглый стол » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы всегда рады нововведениям!)))

0

2

Уважаемые рыцари, как вы заметили, на форуме появился плеер. Но к сожалению, я не обладаю достаточным количеством подходящих саундтреков, чтобы сделать достойный плейлист. Прошу вас помочь мне)))) Нужны ссылки на музыку, а также название композиции и желательно исполнитель))))  :music:
Если у вас есть музыка, которая по вашему мнению отлично вписалась на форум, прошу залить ее на какой-ибудь хостинг, например http://www.hotlinkfiles.com/upload и выложить ссылки с названиями сюда))))
К сожалению, завтра последний день моего пребывания в интернете, поэтому, если вы не поможете мне сегодня-завтра, в нашем плеере так и останется всего 4 композиции...-__-...
И еще я готова выслушать пожелания по поводу плеера))) 0__~

0

3

отлично подойдет группа мельница и любые другие с этническим уклоном. еще супер подойдет саундтрек к реквиему по мечте. он везде и всегда подходит)

0

4

Я уже написал. Лирические песни HammerFall, Blind Guardian, Manowar.

0

5

Ссылки))) Пожалуйста, дайте ссылки)))
И еще, вас устраивает оформление плеера? Автовоспроизведение? Нужно ли перемешивание треков?

0

6

Всем ку, если тут и бывает кто)) как все видят орден мы все благополучно закинули)) думаю вернуть интерес к нему для этого нужно ввести его в какой либо проэкт хотябы браузерку, так как у некоторых компы не позваляют кто то тупо не может в игре сидеть или же кто то вертит носом мол не хочу)) если не браузерку то хотябы Jade Dynasty предлагаю по причине того что легко доспуна и не требует скачивания огромного кол-во обновлений и 3 человека из ордена уже имеют там аки, вторым вариантом предложил бы Aion беспл серв но не у всех она потянет(

P.S.: Это Лёха ^_^

Отредактировано Claymore (01-02-2011 18:08:31)

0

Вы здесь » Орден Серебряных Рыцарей » Круглый стол » Предложения